即日起,遂宁市民周六上午也可办理不动产登记相关业务
来源: 遂宁市广播电视台 栏目: 遂宁资讯 发布时间: 2019-11-08 阅读:

 

今天上午(8日),市中心城区不动产登记业务延时服务启动仪式在市政务大厅举行。从即日起,市中心城区不动产登记业务办理时间每周将延长半天,办事群众在周六上午9点至12点可在市政务大厅正常办理不动产登记相关业务。

C:UsersAdministratorDesktop?83_20191108141156_isnw5.jpg

  据了解,在"不忘初心、牢记使命"主题教育开展期间,市政府办、市政务服务和大数据局征集到部分群众反应"上班族办理不动产登记难"问题。为解决企业和群众办事诉求,市政府办、市政务服务和大数据局积极协调不动产登记中心相关业务部门,动员窗口工作人员放弃休息时间,改变之前单一的服务模式和时间,建立延时服务制度,进一步优化政务服务环境,为群众办事提供更高效便捷的服务。

C:UsersAdministratorDesktop?83_20191108141157_aoff7.jpg

分享到: